Início

Receitas

Aves

Lasanha de Peito de Peru com Cogumelos

Lasanha de Peito de Peru com Cogumelos

diet

0

Tempo de preparo

3h18

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,86

Informação nutricional

Valor nutricional

394,11 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 27/11/1999

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas da lasanha, uma de cada vez, numa panela grande com água salgada fervendo.

  • 2. Deixe cozinhar por 3 minutos, depois escorra e passe em água fria corrente.

  • 3. Deixe a massa sobre papel toalha.

  • 4. Unte uma travessa de cerca de 30x20 cm e deixe o forno aquecer a 180ºc.

  • 5. Junte o peito de peru, o presunto, os cogumelos, a cebolinha, o sal e a sálvia com o restante do molho.

  • 6. Prove o tempero e corrija se necessário.

  • 7. No refratário, intercale camadas de massa da lasanha com a mistura de molho e peito de peru.

  • 8. Misture o queijo no molho reservado e espalhe-o sobre a última camada, que deve ser de massa.

  • 9. Polvilhe um pouco de farelo de pão.

  • 10. Asse por 40 a 50 minutos, até a cobertura ficar tostada e dourada, e as camadas de massa borbulharem.

Molho

  • 1. Coloque numa panela 1 fatia bem grossa de cebola, a folha de louro, o macis e a salsinha.

  • 2. Adicione o leite e aqueça em fogo baixo até ferver.

  • 3. Retire do fogo, cubra e reserve por 45 minutos.

  • 4. Coe o leite numa jarra.

  • 5. Lave a panela e depois, derreta a manteiga.

  • 6. Junte a farinha, misturando bem.

  • 7. Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre.

  • 8. Quando ferver, reduza o fogo.

  • 9. Deixe cozinhar por 3 minutos, sempre mexendo.

  • 10. Adicione os temperos a gosto.

  • 11. Reserve 1/3 do molho bechamel cobrindo-o com papel-manteiga umedecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ale teste

Ale teste

08/11/2005

Muita gostosa. Fica leve e vale para uma boa refeição.