logomarca cybercook

Lasanha de Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Recheio


Creme



Preparo

Creme

  1. 1.
    Dissolva a sopa de cebola no requeijão e acrescente o leite aos poucos misturando bem. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme. Reserve.
  2. 2.
    Unte uma forma com manteiga e distribua dez fatias de pão. Sobre as fatias de pão coloque um terço do creme e um terço da muçarela.
  3. 3.
    Cubra com fatias de pão, mais um terço do creme, um terço da muçarela, o peito de peru e as ervilhas.
  4. 4.
    Cubra com fatias de pão, com o creme e finalize com a muçarela restante.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos até gratinar o queijo.
  6. 6.
    Sirva quente.
Carboidrato da porção: 39g Proteínas da porção: 24,9g Gorduras da porção: 16,2g Fibras da porção: 1,7g Calorias da porção: 401,3 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Aves Abobrinha Ervilha Gratinados Mussarela Peito de peru Mistura para sopa Sopa de cebola Pão de forma