Lasanha de Peito de Peru

Lasanha de Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Recheio


Creme



Preparo

Recheio

Creme

  • 1. Dissolva a sopa de cebola no requeijão e acrescente o leite aos poucos misturando bem. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme. Reserve.
  • 2. Unte uma forma com manteiga e distribua dez fatias de pão. Sobre as fatias de pão coloque um terço do creme e um terço da muçarela.
  • 3. Cubra com fatias de pão, mais um terço do creme, um terço da muçarela, o peito de peru e as ervilhas.
  • 4. Cubra com fatias de pão, com o creme e finalize com a muçarela restante.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos até gratinar o queijo.
  • 6. Sirva quente.
Carboidrato da porção: 39g Proteínas da porção: 24,9g Gorduras da porção: 16,2g Fibras da porção: 1,7g Calorias da porção: 401,3 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Massas Aves Abobrinha Ervilha Gratinados Mussarela Peito de peru Mistura para sopa Sopa de cebola Pão de forma

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: