1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Dissolva a sopa de cebola no requeijão e acrescente o leite aos poucos misturando bem. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme. Reserve.
  2. 2.
    Unte uma forma com manteiga e distribua dez fatias de pão. Sobre as fatias de pão coloque um terço do creme e um terço da muçarela.
  3. 3.
    Cubra com fatias de pão, mais um terço do creme, um terço da muçarela, o peito de peru e as ervilhas.
  4. 4.
    Cubra com fatias de pão, com o creme e finalize com a muçarela restante.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos até gratinar o queijo.
  6. 6.
    Sirva quente.
Carboidrato da porção: 39g Proteínas da porção: 24,9g Gorduras da porção: 16,2g Fibras da porção: 1,7g Calorias da porção: 401,3 Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Aves Abobrinha Ervilha Gratinados Mussarela Peito de peru Mistura para sopa Sopa de cebola Pão de forma

Lasanha de Peito de Peru