Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

lasanha de peixe

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

maria luisa silva moreira

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

teresa moraes ramos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

miriam aleixo de castro

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Corte o peixe em filés e tempere com o suco de limão, sal, nóz moscada e a pimenta branca e deixe no tempero por 15 minutos. Em seguida empane na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Numa panela, coloque o azeite, o alho e refogue até dourar. Adicione a cebola, a cebolinha, o manjericão, a pimenta branca e a nóz moscada. Refogue por 5 minutos. Desfie o peixe frito, adicione ao refogado e deixe por 5 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Molho branco
  4. 4.
    Aqueça a manteiga junte a farinha de trigo, mexa bem e cozinhe por 3 minutos. Adicione o leite quente aos poucos, mexendo sempre para não empelotar até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente o creme de leite, o queijo parmesão e o peixe que foi refogado. Acerte o sal e reserve.
  5. 5.
    Massa da lasanha
  6. 6.
    Numa panela com água fervendo coloque uma pitada de sal, uma colher de sopa de óleo e a massa para lasanha, observe o tempo de cozimento conforme instruções da marca escolhida.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    1ª camada - o peixe no molho branco
  9. 9.
    2ª camada - a massa da lasanha
  10. 10.
    3ª camada - mussarela
  11. 11.
    Repita a operação até preencher a assadeira refratária, devendo ser a última camada de molho branco e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar durante 20 minutos mais ou menos
  12. 12.
    Opcional: decore com purê de batatas.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

lasanha de peixe