lasanha de peixe

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Ingredientes (33)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Corte o peixe em filés e tempere com o suco de limão, sal, nóz moscada e a pimenta branca e deixe no tempero por 15 minutos. Em seguida empane na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Numa panela, coloque o azeite, o alho e refogue até dourar. Adicione a cebola, a cebolinha, o manjericão, a pimenta branca e a nóz moscada. Refogue por 5 minutos. Desfie o peixe frito, adicione ao refogado e deixe por 5 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Molho branco
  4. 4.
    Aqueça a manteiga junte a farinha de trigo, mexa bem e cozinhe por 3 minutos. Adicione o leite quente aos poucos, mexendo sempre para não empelotar até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente o creme de leite, o queijo parmesão e o peixe que foi refogado. Acerte o sal e reserve.
  5. 5.
    Massa da lasanha
  6. 6.
    Numa panela com água fervendo coloque uma pitada de sal, uma colher de sopa de óleo e a massa para lasanha, observe o tempo de cozimento conforme instruções da marca escolhida.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    1ª camada - o peixe no molho branco
  9. 9.
    2ª camada - a massa da lasanha
  10. 10.
    3ª camada - mussarela
  11. 11.
    Repita a operação até preencher a assadeira refratária, devendo ser a última camada de molho branco e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar durante 20 minutos mais ou menos
  12. 12.
    Opcional: decore com purê de batatas.

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