logomarca cybercook

Lasanha de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola, o pimentão, o alho e a cebola, acrescentando o caldo de peixe aos poucos, assim que os temperos estiverem desmanchados acrescentar o camarão, o mexilhão e o siri, fazer um molho bem encorpado, deixar cozinhar por 10 minutos, coloque pimenta e sal a gosto, reserve.
  2. 2.
    Salgue o file de peixe e coloque uma camada de file de peixe em uma assadeira, coloque o refogado por cima, e em seguida o queijo em fatias, intercale as camadas até terminar o file de peixe, e por ultimo termine com o refogado, leve para assar por aproximadamente 1 hora, sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

PATRICIA CAPELA

Essa receita é sempre feita em familia na noite de Natal, por isso ela me tras sempre bas recordações.

Massas Receitas de Lasanha Peixes e frutos do mar Camarão Italiana Macarrão Alho Caldo de peixe Carne de siri Cozinha internacional Mussarela Peixe Pratos principais Shoyu Pimenta do reino Cação Mexilhões Pimentão vermelho