1
logomarca cybercook

lasanha de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com limão alho e sal, passe no ovo batido e passe na farinha de rosca, frite e reserve até esfriar. (Caso queira uma opção mais light, asse-os em forma untada por alguns minutos em fogo alto)
  2. 2.
    .
  3. 3.
    Preparação do Molho
  4. 4.
    Refogue em fogo baixo a cebola, o alho na margarina. Acrescente aos poucos a farinha mexendo bem e acrescentando o leite morno aos poucos, o litro inteiro , sempre mexendo. Se formar algum grumo, não precisa se descabelar... use o liquidificador. Depois disto, acrescente o creme de leite. Corrija o sal.
  5. 5.
    .
  6. 6.
    Faça camadas em um refratário da seguinte forma:
  7. 7.
    1º Camada: Molho Vermelho.
  8. 8.
    2º Camada: Filés de Peixe.
  9. 9.
    3º Camada: Molho Branco
  10. 10.
    4° Camada: Mussarela
  11. 11.
    5° Camada: Presunto, e assim repita o processo.
  12. 12.
    .
  13. 13.
    Salpique o queijo parmesão e asse por 20 minutos, até que gratine.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Mussarela Peixe Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Parmesão

lasanha de peixe