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lasanha de peixe

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com limão alho e sal, passe no ovo batido e passe na farinha de rosca, frite e reserve até esfriar. (Caso queira uma opção mais light, asse-os em forma untada por alguns minutos em fogo alto)
  2. 2.
    .
  3. 3.
    Preparação do Molho
  4. 4.
    Refogue em fogo baixo a cebola, o alho na margarina. Acrescente aos poucos a farinha mexendo bem e acrescentando o leite morno aos poucos, o litro inteiro , sempre mexendo. Se formar algum grumo, não precisa se descabelar... use o liquidificador. Depois disto, acrescente o creme de leite. Corrija o sal.
  5. 5.
    .
  6. 6.
    Faça camadas em um refratário da seguinte forma:
  7. 7.
    1º Camada: Molho Vermelho.
  8. 8.
    2º Camada: Filés de Peixe.
  9. 9.
    3º Camada: Molho Branco
  10. 10.
    4° Camada: Mussarela
  11. 11.
    5° Camada: Presunto, e assim repita o processo.
  12. 12.
    .
  13. 13.
    Salpique o queijo parmesão e asse por 20 minutos, até que gratine.

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