Lasanha de pintado:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. CREME BRANCO:
  • 2. Em uma panela, coloque a margarina, leve para o fogo, junte a cebola.
  • 3. Deixe dourar.
  • 4. À parte coloque o amido em um pouco de leite.
  • 5. Despeje na panela com a cebola, junto com o restante do leite, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
  • 6. Deixe engrossar, coloque o creme de leite, desligue o fogo e junte o cheiro verde.
  • 7. Montagem da lasanha:
  • 8. Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta do reino, o alho, a cebola e o vinho.
  • 9. Deixe marinar por 30 minutos.
  • 10. Depois unte um refratário grande com margarina ou azeite, destribua as postas de peixe uma do lado da outra.
  • 11. Coloque uma fatia de presunto, outra de mussarela, um pouco do creme branco, e assim por diante até acabar o peixe, finalize com a mussarela e o presunto, por fim coloque o creme branco e o queijo ralado, forno 180º graus por 30 a 40 minutos.
  • 12. Sirva com arroz branco e batata palha e vinho.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Alho Amido de milho Cozinha internacional Margarina Mussarela Peixe Pintado Pratos principais Presunto Sem tomate Surubim Cheiro verde Margarina com sal Pimenta do reino Noz moscada Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: