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Lasanha de polenta

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    POLENTA- leve ao fogo uma panela grande com a água.Quando ferver, adicione os caldos de carne e mexa p/ dissolve-los.Aos poucos, acrescente os flocos de milho e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer e engrossar.Adicione ocreme de leite e a salsinha e misture bem.Verifique o sal, espalhe a polenta num refratário untado e deixe esfriar.
  2. 2.
    MOLHO- frite a cebola na manteiga sem deixar dourar.Junte o pure de tomate e o vinho, tempere com sal e deixe ferver por alguns minutos até apurar.
  3. 3.
    MONTAGEM- corte a polenta em fatias de 2 cm de largura.Unte um refratário e faça camadas alternadas de polenta, molho, requeijão, presunto e mussarela.Termine com uma camada de polenta e molho.Polvilhe generosamente com parmesão ralado e leve ao forno quente até ficar bem aquecida.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Prato para refeições

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