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Lasanha de polenta

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    POLENTA- leve ao fogo uma panela grande com a água.Quando ferver, adicione os caldos de carne e mexa p/ dissolve-los.Aos poucos, acrescente os flocos de milho e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer e engrossar.Adicione ocreme de leite e a salsinha e misture bem.Verifique o sal, espalhe a polenta num refratário untado e deixe esfriar.
  2. 2.
    MOLHO- frite a cebola na manteiga sem deixar dourar.Junte o pure de tomate e o vinho, tempere com sal e deixe ferver por alguns minutos até apurar.
  3. 3.
    MONTAGEM- corte a polenta em fatias de 2 cm de largura.Unte um refratário e faça camadas alternadas de polenta, molho, requeijão, presunto e mussarela.Termine com uma camada de polenta e molho.Polvilhe generosamente com parmesão ralado e leve ao forno quente até ficar bem aquecida.
Rende- 8 porções Tempo- 1 hora

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