1
logomarca cybercook

Lasanha de polenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    POLENTA- leve ao fogo uma panela grande com a água.Quando ferver, adicione os caldos de carne e mexa p/ dissolve-los.Aos poucos, acrescente os flocos de milho e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer e engrossar.Adicione ocreme de leite e a salsinha e misture bem.Verifique o sal, espalhe a polenta num refratário untado e deixe esfriar.
  2. 2.
    MOLHO- frite a cebola na manteiga sem deixar dourar.Junte o pure de tomate e o vinho, tempere com sal e deixe ferver por alguns minutos até apurar.
  3. 3.
    MONTAGEM- corte a polenta em fatias de 2 cm de largura.Unte um refratário e faça camadas alternadas de polenta, molho, requeijão, presunto e mussarela.Termine com uma camada de polenta e molho.Polvilhe generosamente com parmesão ralado e leve ao forno quente até ficar bem aquecida.
Rende- 8 porções Tempo- 1 hora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Flocos de milho Mussarela Polenta Pratos principais Presunto Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão Purê de tomate Vinho tinto

Lasanha de polenta