logomarca cybercook

Lasanha de preseunto ao molho de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Doure o alho no óleo. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com o sal e reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola e a farinha de trigona margarina. Junte aos poucos o leite mexendo até obter um creme. Acrescente o gorgonzola e nisture bem. Junte o espinafre reservado.
  3. 3.
    Montagem da Lasanha
  4. 4.
    Numa forma retangular grande e alta (30x43) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhe o presunto e cubra com o molho. Faça as camadas como anteriormente, e termine com molho.Polvilhe com queijo parmesão.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 45m. Retire o papel e deixe mais 5m para dourar. Retire do forno e espere 5 m.antes de servir.
  6. 6.
    6 segredos para uma ótima lasanha
  7. 7.
    prepare um molho menos encorpado
  8. 8.
    garanta que cada 500g de massa seja colocado no mínimo 3 ½ litro de molho
  9. 9.
    utilize molhos quentes
  10. 10.
    coloque sempre a massa entre os molhos
  11. 11.
    cubra o refratário sempre com papel alumínio

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Espinafre Gorgonzola Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Verduras Parmesão ralado Parmesão