logomarca cybercook

Lasanha de Presunto e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Molho Branco:
  2. 2.
    Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo medio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou ate obter um molho ligeiramente espesso.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molho de Tomate:
  5. 5.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes ate obter uma mistura homogenea.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Espalhe 1/3 do molho de tomate no fundo do refratario.
  10. 10.
    Cubra com metade da lasanha e, por cima, espalhe mais 1/3 do molho de tomate.
  11. 11.
    Cubra com metade do presunto, polvilhe com 1/3 da mussarela e, por cima, espalhe metade do molho branco.
  12. 12.
    Repita a sequencia de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final.
  13. 13.
    Cubra com papel aluminio.
  14. 14.
    Asse por cerca de 30 minutos ou ate a massa ficar macia.
  15. 15.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Bacon Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Receitas com molho branco Tomate pelado Noz moscada