Lasanha de proteína de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja em água quente por 10 minutos (com suco de 3 limões)
  2. 2.
    Em seguida, lave bem a proteína com o auxílio de uma peneira para escorrer bem e não escapar os grãos
  3. 3.
    Lave de 4 a 5 vezes, esprema bem a proteína com as mãos e reserve
  4. 4.
    Refogue o alho, em seguida a cebola, o orégano e acrescente a proteína e refogue por uns minutos
  5. 5.
    Acrescente o caldo de galinha dissolvidos em 1/2 copo de água quente, em seguida coloque no refogado
  6. 6.
    Coloque o extrato de tomate, e deixe cozinhar por 15 minutos, reserve
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em uma travessa coloque uma camada de massa, mussarela e uma parte do molho, mais uma camada de massa de lasanha, mussarela e o restante do molho
  9. 9.
    Finalize com duas camadas de mussarela e polvilhe orégano por cima
  10. 10.
    Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos
  11. 11.
    Sirva com arroz

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Carne de soja Cozinha internacional Mussarela Orégano Pratos principais Proteína de soja