1

Lasanha de Purê de Batata Cremosa

Lasanha de Purê de Batata Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. PURÊ
  • 2. 1- Em uma panela média, coloque o purê e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
  • 3. 2- Junte o requeijão, a margarina e o sal. Misture e reserve.
  • 4. MOLHO
  • 5. 3- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue o bacon por 1 minuto. Reserve.
  • 6. 4- Dissolva o cubo de caldo de costela na água e junte no refogado reservado.
  • 7. 5- Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente fechada por 10 minutos. Misture o requeijão e reserve.
  • 8. MONTAGEM
  • 9. 6- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 10. 7- Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm) espalhe metade do purê reservado, em seguida alterne as camadas de mussarela, apresuntado e as azeitonas. Regue com metade do molho. Cubra com o restante do purê reservado, o restante do molho e finalize com o queijo mineiro. Leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Se preferir substitua o apresuntado por presunto magro. Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 1 hora Tempo de forno: 10 minutos Tempo total: 1 hora e 10 minutos Grau de dificuldade: fácil Fonte: site Knorr

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: