Lasanha de rango e provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Molho Branco: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.
  • 2. Acrescente o queijo provolone.e misture bem.Tempere com o sal e a noz moscada.
  • 3. Reserve. Recheio: Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o tomate e refogue um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo.
  • 4. Acrescente a salsa. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
  • 5. Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho. Espalhe o recheio de frango e o bacon. Cubra com o molho reservado.
  • 6. Faça camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.
  • 8. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: