logomarca cybercook

Lasanha de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as folhas de repolho com água e sal por uns 20 minutos.Reserve
  2. 2.
    Numa panela frite a cebola,alho e a carne moída.Acrescente a polpa de tomate, a salsinha e o sal. Reserve.
  3. 3.
    Para o molho branco frite a cebola na manteiga coloque a farinha de trigo e logo em seguida o leite morno.Cozinhe bem e acrescente a noz moscada e o creme de leite. Reserve
  4. 4.
    Para a montagem:
  5. 5.
    No refratário retangular faça camadas alternadas de folhas, molho tomate, molho de branco, terminando com o molho branco. Por fim, poilvilhe com o queijo ralado e a páprica e leve ao forno até que fique gratinado
No molho de tomate pode colocar pimenta ou tabasco para que fique mais picante.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Repolho Salsinha Verduras Páprica doce Noz moscada