1
logomarca cybercook

Lasanha de Ricota e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Tempere uma ricota com os ingredientes do recheio. Separe. Prepare um molho vermelho segundo o seu costume e peneire ou bata no liqüidificador. Ou se preferir prepare o de requeijão firme: Bata os ingredientes no liqüidificador, leve ao fogo mexendo sempre com cuidado para que não fique muito grosso (se precisar acrescente mais leite) e para não empelotar ( se acontecer basta esperar esfriar um pouco e levar novamente ao liqüidificador). Montagem: Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário. Cubra com uma camada de macarrão para lasanha cozido. Coloque uma camada da mistura de ricota Outra camada de macarrão Molho escolhido Repetir o procedimento até preencher a altura do pirex. Terminar com o molho e acrescentar queijo fresco ou parmesão ralado. Levar para assar coberto com alumínio ou outro refratário em forno médio-alto por 30 minutos. Abrir e retornar ao forno (agora alto) para dourar levemente. Obs. Experimente o recheio de ricota para os macarrões tipo penne. Recheio o centro de cada um deles (depois de cozidos), coloque-os em um refratário, cubra com um molho e leve ao forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Italiana Macarrão Oleaginosas Alho Amido de milho Cozinha internacional Nozes Pratos principais Ricota Salsinha Pimenta do reino

Lasanha de Ricota e Nozes