Lasanha de Ricota...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Num refratario grande, misture a carne de frango com 1/2 xicara de cha de molho de tomate.
  • 2. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 3. Junte o restante do molho e o vinho e salgue.
  • 4. Tampe e cozinhe no microondas, em potencia alta, por 8 minutos ou ate borbulhar.
  • 5. À parte, misture a ricota, o manjericao, o parmesao e a salsa.
  • 6. Coloque 1/3 do refogado de frango no refratario.
  • 7. Cubra com 3 placas de lasanha.
  • 8. Quebre 2 placas ao meio para acabar de cobrir a forma.
  • 9. Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.
  • 10. Regue com metade do molho de tomate.
  • 11. Repita as camadas, terminando com o molho.
  • 12. Distribua as azeitonas por cima e cubra com filme plastico.
  • 13. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 6 minutos.
  • 14. Abaixe a potencia para media e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 15. Deixe descansar no forno por 30 minutos antes de servir.
  • 16. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Queijo ralado Ricota Vinho tinto seco Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: