Lasanha de Rocambole no Creme de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Creme



Preparo

  1. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.

Creme

  1. 1.
    Faça o creme colocando no copo do liquidificador o leite, o alho espremido, o sal, a pimenta, o vinagre branco, o orégano e bata por 2 minutos.
  2. 2.
    Prove o tempero e acerte se necessário.
  3. 3.
    Ligue novamente e, aos poucos, na velocidade baixa, adicione o óleo.
  4. 4.
    O creme fica com a consistência de maionese; às vezes não se usa a quantidade total de óleo.
  5. 5.
    Enrole o rocambole na massa de lasanha e vá passando o creme.
  6. 6.
    Coloque em um refratário untado com o azeite.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas de rocambole Brasileira Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Massa para lasanha Orégano Patinho Pratos principais Salsinha Vinagre branco Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino