1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Rocambole no Creme de Alho

Já Fiz

Ingredientes (16)

Creme

Como Fazer

  1. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.

Creme

  1. 1.
    Faça o creme colocando no copo do liquidificador o leite, o alho espremido, o sal, a pimenta, o vinagre branco, o orégano e bata por 2 minutos.
  2. 2.
    Prove o tempero e acerte se necessário.
  3. 3.
    Ligue novamente e, aos poucos, na velocidade baixa, adicione o óleo.
  4. 4.
    O creme fica com a consistência de maionese; às vezes não se usa a quantidade total de óleo.
  5. 5.
    Enrole o rocambole na massa de lasanha e vá passando o creme.
  6. 6.
    Coloque em um refratário untado com o azeite.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas de rocambole Brasileira Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Massa para lasanha Orégano Patinho Pratos principais Salsinha Vinagre branco Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino

Lasanha de Rocambole no Creme de Alho