logomarca cybercook

Lasanha de Rolo


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do blog cookingclassy.blogspot.com.br.

Ingredientes (18)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela antiaderente. Desmanche a carne moída na panela, acrescente a cebola e deixe cozinhar, mexendo esporadicamente até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, o alho picado, o manjericão, orégano e uma colher (de sopa) de azeite e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto, em seguida tampe e cozinhe em fogo baixo.

Massa

  1. Cozinhe o macarrão de lasanha em uma panela grande com água fervente, com uma colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Deixe-a ao dente. Depois de cozida, acomode a massa, uma única camada, sobre papel manteiga.

Recheio

  1. Misture em uma tigela grande a mussarela, a ricota, o ovo, o sal e a pimenta. Junte a salsinha fresca picada. Adicione o queijo parmesão e o queijo pecorino e mexa muito bem.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Leticia

Jóia

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Azeite Macarrão Azeite extra virgem Gratinados Massa para lasanha Molho de tomate Mussarela Orégano Ovo Papel manteiga Pecorino Ricota Salsinha Manjericão Parmesão

Lasanha de Rolo