Início

Receitas

Massas

Lasanha de Rosbife com Molho de Bolonhesa

Lasanha de Rosbife com Molho de Bolonhesa

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,24

Informação nutricional

Valor nutricional

366,37 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa de lasanha conforme indicado na embalagem. Reserve.

  • 2. Doure a cebola e o alho no óleo quente. Junte a carne e frite por cerca de 10 minutos. Adicione a polpa de tomate e as ervas e, em fogo baixo, ferva por 10 minutos. Tempere com o sal, retire do fogo e mantenha quente.

  • 3. Em um refratário, intercale camadas de molho bolonhesa, lasanha, molho bolonhesa, muçarela e rosbife. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 12 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários