Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a lasanha DONA BENTA conforme indicado na embalagem. Reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho no óleo quente. Junte a carne e frite por cerca de 10 minutos. Adicione a polpa de tomate e as ervas e, em fogo baixo, ferva por 10 minutos. Tempere com o sal, retire do fogo e mantenha quente.
  3. 3.
    Em um refratário, intercale camadas de molho bolonhesa, lasanha, molho bolonhesa, muçarela e rosbife. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 12 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Alecrim Alho Bolonhesa Cozinha internacional Gratinados Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Tomilho Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão