1
logomarca cybercook

Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a lasanha DONA BENTA conforme indicado na embalagem. Reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho no óleo quente. Junte a carne e frite por cerca de 10 minutos. Adicione a polpa de tomate e as ervas e, em fogo baixo, ferva por 10 minutos. Tempere com o sal, retire do fogo e mantenha quente.
  3. 3.
    Em um refratário, intercale camadas de molho bolonhesa, lasanha, molho bolonhesa, muçarela e rosbife. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 12 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Alecrim Alho Bolonhesa Cozinha internacional Gratinados Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Tomilho Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa