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Lasanha de Salmão com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (20)

Recheio

Espinafre Refogado

Molho Bechamel

Montagem

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Misture os temperos e deixe o salmão para marinar por 1 hora.
  2. 2.
    Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Desmanche o salmão assado em pedaços médios e utilize na montagem.

Espinafre Refogado

  1. 1.
    Leve ao fogo o azeite e refogue rapidamente o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente as folhas frescas de espinafre, tempere com sal, noz moscada ralada e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Refogue rapidamente e utilize na montagem.

Molho Bechamel

  1. 1.
    Em uma panela grande doure a farinha na manteiga.
  2. 2.
    Junte aos poucos o leite frio e misture constantemente com auxílio de um fouet até obter um creme.
  3. 3.
    Em seguida agregue os demais ingredientes e deixe levantar fervura.
  4. 4.
    Retire do fogo, espere esfriar e bata rapidamente com um mixer.
  5. 5.
    Utilize na montagem.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário médio, faça camadas com o molho bechamel, a massa, o espinafre, o molho bechamel, o queijo muçarela, a massa novamente, todo salmão, uma pequena porção de molho bechamel e a massa.
  2. 2.
    Repita o procedimento até acabarem os ingredientes terminando com molho bechamel.
  3. 3.
    Finalize polvilhando com queijo parmesão e levando para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até borbulhar nas laterais e gratinar.
  4. 4.
    Retire do fogo, decore a gosto e sirva.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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Massas Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Cebola Espinafre Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Massa fresca Pimenta Queijo Tomilho Vinho Vinho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Limão Parmesão Salmão Vinho branco seco

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