logomarca cybercook

Lasanha de Shitake e Queijo Brie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    - Bechamel
  2. 2.
    - Massa
  3. 3.
    - Bechamel
  4. 4.
    - Brie + Shitakes refogados
  5. 5.
    - Massa
  6. 6.
    Seguir a ordem ate finalizar (minimo de 4 camadas)
  7. 7.
    Na ultima camada: massa + bechamel+ brie+ parmesao
  8. 8.
    Sugestao: enfeitar com rodelinhas de tomates e ervas frescas.
  9. 9.
    Molho Bechamel
  10. 10.
    Modo de Preparo
  11. 11.
    Derreter a manteiga, dourar a farinha e ir incorporando e batendo sempre o caldo e o leite. Temperar com sal, noz moscada e parmesao.
  12. 12.
    Shitakes Refogados
  13. 13.
    Modo de Preparo
  14. 14.
    Dourar o alho no azeite. Refogar os shitakes. Cozinhar ate secar a agua (caldo) dos cogumelos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Italiana Macarrão Alho Cogumelos Cozinha internacional Molho bechamel Pratos principais Queijo Queijo brie Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Receitas com molho bechamel Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão