Lasanha de Shitake e Queijo Brie

Lasanha de Shitake e Queijo Brie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. - Bechamel
  • 2. - Massa
  • 3. - Bechamel
  • 4. - Brie + Shitakes refogados
  • 5. - Massa
  • 6. Seguir a ordem ate finalizar (minimo de 4 camadas)
  • 7. Na ultima camada: massa + bechamel+ brie+ parmesao
  • 8. Sugestao: enfeitar com rodelinhas de tomates e ervas frescas.
  • 9. Molho Bechamel
  • 10. Modo de Preparo
  • 11. Derreter a manteiga, dourar a farinha e ir incorporando e batendo sempre o caldo e o leite. Temperar com sal, noz moscada e parmesao.
  • 12. Shitakes Refogados
  • 13. Modo de Preparo
  • 14. Dourar o alho no azeite. Refogar os shitakes. Cozinhar ate secar a agua (caldo) dos cogumelos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: