Início

Receitas

Massas

Lasanha de Shitake e Queijo Brie

Lasanha de Shitake e Queijo Brie

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

568,31 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Bechamel

  • 2. - Massa

  • 3. - Bechamel

  • 4. - Brie + Shitakes refogados

  • 5. - Massa

  • 6. Seguir a ordem ate finalizar (minimo de 4 camadas)

  • 7. Na ultima camada: massa + bechamel+ brie+ parmesao

  • 8. Sugestao: enfeitar com rodelinhas de tomates e ervas frescas.

  • 9. Molho Bechamel

  • 10. Modo de Preparo

  • 11. Derreter a manteiga, dourar a farinha e ir incorporando e batendo sempre o caldo e o leite. Temperar com sal, noz moscada e parmesao.

  • 12. Shitakes Refogados

  • 13. Modo de Preparo

  • 14. Dourar o alho no azeite. Refogar os shitakes. Cozinhar ate secar a agua (caldo) dos cogumelos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários