1

Lasanha de Siri com Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho



Preparo

  • Aqueça o azeite com o alho e a cebola picados. Quando a cebola estiver começando a dourar, acrescente a carne de siri, mexa o tempo todo para ela não soltar muita água. Tempere com sal e adicione os tomates e a folha de louro. Cozinhe por alguns minutos em fogo baixo; desligue o fogo e adicione o tomilho e o suco de limão.

Molho

  • Aqueça o leite em uma panela pequena e alta. Quando ele estiver quase fervendo, retire cerca de uma concha da panela, coloque em uma vasilha pequena e dissolva o amido de milho e a gema. Devolva o amido de milho dissolvido à panela, tempere com um pouco de sal e noz-moscada. Mexa sem parar até começar a engrossar e a ferver. Cozinhe por cerca de um minuto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: