Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Vegetais Light sem Massa

Lasanha de Vegetais Light sem Massa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

181,56 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho de Tomate

Molho Verde

Como Fazer

  • 1. Coloque a berinjela e a abóbora em uma assadeira.

  • 2. Misture o azeite com um pouco de água e o sal besunte os pedaços.

  • 3. Polvilhe o orégano e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Reserve.

  • 4. Para o molho de tomate, refogue o alho no azeite e junte os tomates batidos no liqüidificador, o purê e o vinho.

  • 5. Adicione a azeitona e o sal e deixe apurar.

  • 6. Adicione a salsa e reserve.

  • 7. Para o molho verde, bata o cottage, o queijo minas e o manjericão em um processador.

  • 8. Em um refratário, forre o fundo com um pouco de abóbora.

  • 9. Cubra com metade do molho de tomate.

  • 10. Uma camada de berinjelas e um pouco de molho verde.

  • 11. Nova camada de abóbora e o restante do molho de tomate.

  • 12. Última camada de berinjela e um pouco de molho vermelho e de molho verde.

  • 13. Leve ao forno para esquentar bem..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários