1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Vegetais Light sem Massa

Já Fiz

Ingredientes (16)

molho de tomate

molho verde

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a berinjela e a abóbora em uma assadeira.
  2. 2.
    Misture o azeite com um pouco de água e o sal besunte os pedaços.
  3. 3.
    Polvilhe o orégano e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Reserve.
  4. 4.
    Para o molho de tomate, refogue o alho no azeite e junte os tomates batidos no liqüidificador, o purê e o vinho.
  5. 5.
    Adicione a azeitona e o sal e deixe apurar.
  6. 6.
    Adicione a salsa e reserve.
  7. 7.
    Para o molho verde, bata o cottage, o queijo minas e o manjericão em um processador.
  8. 8.
    Em um refratário, forre o fundo com um pouco de abóbora.
  9. 9.
    Cubra com metade do molho de tomate.
  10. 10.
    Uma camada de berinjelas e um pouco de molho verde.
  11. 11.
    Nova camada de abóbora e o restante do molho de tomate.
  12. 12.
    Última camada de berinjela e um pouco de molho vermelho e de molho verde.
  13. 13.
    Leve ao forno para esquentar bem..

180 calorias cada porção

Comentários (0)

Massas Legumes

Lasanha de Vegetais Light sem Massa