Lasanha Deliciosa de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Pode-se tirar a casca ou não.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque no fundo as 2 colheres (sopa) de azeite e um pouco de molho de tomate.
  4. 4.
    Coloque então uma camada de berinjela.
  5. 5.
    Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.
  6. 6.
    A seguir, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
  7. 7.
    Repita as camadas para formar mais duas camadas.
  8. 8.
    Cubra com requeijão cremoso a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
  9. 9.
    Leve ao forno em temperatura de 180ºC por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
  10. 10.
    Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
  11. 11.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Brasileira Azeite Berinjela Macarrão Azeitona Coentro Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Azeitona sem caroço