logomarca cybercook

Lasanha Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Molho de tomate
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 1/2 colher (sobremesa) de tempero alho e sal
    - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
    - manjericão a gosto
    - 1/2 Kg de carne moída
    - 1 lata grande de molho de tomate pronto
    - 1 lata de extrato de tomate
    - 1 folha de louro

    Molho branco
    - 2 colheres (sobremesa) de margarina
    - 2 colheres (sopa) de maisena
    - 2 copos de leite
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - 1 pitada de pimenta do reino
    - 1/2 colher (sobremesa) de noz-moscada

    Lasanha
    - 1 pacote de massa para lasanha (pode ser semi-pronta)
    - 50 g de mussarela fatiada
    - 50 g de presunto

    Modo de Preparo
    Para o molho de tomate, aqueça o azeite e acrescente o tempero e a cebola. Deixe dourar. Coloque a carne moída, jogue o manjericão e a folha de louro. Tampe e deixe cozinhar. Acrescente o molho pronto e o extrato de tomate. Mexa bem e deixe cozinhar durante 15 minutos. Para o molho branco, derreta a margarina e coloque o sal e a cebola. Deixe dourar. Acrescente um copo de leite sem deixar ferver. No outro copo de leite, coloque a noz-moscada, o amido e a pimenta-do-reino. Misture bem e jogue na panela. mexa sem parar até engrossar. Em um tabuleiro refratário, coloque uma camada de molho de tomate, cubra com uma camada de massa. Depois uma camada de molho branco, uma camada de presunto, uma camada de molho de tomate, uma de mussarela. Repita todas as camadas terminando com uma de molho de tomate com a mussarela por cima. Pode-se jogar um pouco de orégano para enfeitar. Deixe no forno moderado por uns 40 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas