logomarca cybercook

Lasanha Desenformada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)



Preparo

  1. 1.
    Para o recheio:
  2. 2.
    Numa panela, coloque os 5 primeiros ingredientes. Junte a farinha de trigo. Mexa vigorosamente.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate e os tomates sem pele e sem sementes picados. Mexa bem.
  4. 4.
    Junte o peito de frango cozido e desfiado e cozinhe por 5 min em fogo baixo. Acrescente o queijo cremoso e o orégano. Acerte o sal e deixe esfriar.
  5. 5.
    Para o molho branco:
  6. 6.
    Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho, a cebola e o ramo de alecrim picado.
  7. 7.
    Junte a farinha de trigo e mexa bem.
  8. 8.
    Acrescente o leite, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e a anoz-moscada.
  9. 9.
    Acerte o sal e cozinhe por 10 min em fogo baixo.
  10. 10.
    Para a montagem:
  11. 11.
    Numa forma de abrir, untada com manteiga e polvilhada com um pouco de farinha de trigo, arrume as folhas de lasanha cozidas, uma sobreposta à outra, deixando a massa cair pelas beiradas da forma.
  12. 12.
    Recheie com a metade do recheio de frango.
  13. 13.
    Por cima, coloque metade do queijo mussarela ralado e cubra com moho branco.
  14. 14.
    Repita o processo mais uma vez.
  15. 15.
    Leve ao forno quente (200ºC) pré-aquecido por 50 min, coberta com papel alumínio.
  16. 16.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Massas recheadas Italiana Macarrão Alecrim Alho Cozinha internacional Farinha de rosca Massa para lasanha Mussarela Orégano Pimenta calabresa Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Tomilho Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Parmesão Frango Desfiado