1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha Desenformada

Já Fiz

Ingredientes (27)

Recheio

Molho Branco

Montagem

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola picada, os dentes de alho amassados, pimenta vermelha e ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão).
  2. 2.
    Junte a de farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa vigorosamente.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomate e os tomates sem pele e sem sementes picados.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Junte o peito de frango cozido e desfiado e cozinhe por 5 min em fogo baixo.
  7. 7.
    Acrescente o queijo cremoso e orégano a gosto.
  8. 8.
    Acerte o sal e deixe esfriar.
  9. 9.
    Para o molho branco: Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho picado, a cebola picada e o alecrim picado.
  10. 10.
    Junte a farinha de trigo e mexa bem.
  11. 11.
    Acrescente o leite, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e a noz-moscada.
  12. 12.
    Acerte o sal e cozinhe por 10 min em fogo baixo.
  13. 13.
    Para a montagem: Numa forma de abrir de 26,5 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca, arrume as folhas de lasanha cozidas, uma sobreposta à outra, deixando a massa cair pelas beiradas da forma.
  14. 14.
    Recheie com a metade do recheio de frango.
  15. 15.
    Por cima, coloque metade do queijo mussarela ralado e cubra com molho branco.
  16. 16.
    Repita o processo mais uma vez.
  17. 17.
    Leve ao forno quente (200ºC) pré-aquecido por 50 min, coberta com papel-alumínio.
  18. 18.
    Sirva quente.

Por: Luciano sigoli
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Italiana Macarrão Alecrim Alho Cozinha internacional Farinha de rosca Pratos principais Frango Desfiado

Lasanha Desenformada