Lasanha Desenformada

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Ingredientes (30)



Preparo

  • 1. Para o recheio:
  • 2. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola picada, os
  • 3. dentes de alho amassados, pimenta vermelha e ervas a gosto
  • 4. (sálvia, tomilho e manjericão). Junte a de farinha de trigo. Mexa
  • 5. vigorosamente. Acrescente o molho de tomate e os tomates sem pele
  • 6. e sem sementes picados.
  • 7. Mexa bem. Junte o peito de frango cozido e desfiado e cozinhe por
  • 8. 5 min em fogo baixo.
  • 9. Acrescente o queijo cremoso e orégano a gosto.
  • 10. Acerte o sal e deixe esfriar.
  • 11. Para o molho branco:
  • 12. Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho picado, a cebola
  • 13. picada e o alecrim picado.
  • 14. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite, a
  • 15. pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e a noz-moscada. Acerte o
  • 16. sal e cozinhe por 10 min em fogo baixo.
  • 17. Para a montagem:
  • 18. Numa forma de abrir de 26,5 cm de diâmetro, untada com manteiga e
  • 19. polvilhada com farinha de rosca, arrume as folhas de lasanha
  • 20. cozidas, uma sobreposta à outra, deixando a massa cair pelas
  • 21. beiradas da forma.
  • 22. Recheie com a metade do recheio de frango.
  • 23. Por cima, coloque metade do queijo mussarela ralado e cubra com
  • 24. molho branco. Repita o processo mais uma vez. Leve ao forno
  • 25. quente (200ºC) pré-aquecido por 50 min, coberta com
  • 26. papel-alumínio.
  • 27. Sirva quente.

Tempo de preparo:

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