Lasanha Diferente de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  • Tempere as berinjelas com sal e deixe-as tomando gosto por 1 hora. Lave-as e enxugue-as com papel absorvente. Aqueça 4 colheres de sopa de azeite, frite as fatias dos dois lados até dourarem e retire o excesso de gordura com papel absorvente. Com o azeite na panela, refogue a cebola. Junte os tomates, o orégano, o sal e a pimenta. Tampe, diminua o fogo e cozinhe por 30 minutos. Cozinhe as folhas de massa para lazanha. Disponha metade das fatias de berinjela em um refratário. Cubra-as com parte do molho de tomate. Em seguida, faça uma camada com três folhas da massa. Repita a operação com fatias de berinjela, o molho e outra camada de massa. Derrame o molho de queijo e salpique com queijo parmesão. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Molho

  • Para o molho de queijo, derreta a margarina e junte o amido de milho. Mexa sem parar. Acrescente o leite. Quando ferver, deixe no fogo por mais dois minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo, ponha o molho de mostarda e o queijo misturando bem. Tempere com sal, se preciso.

Rendimento: 4 porções

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Legumes Brasileira Azeite Berinjela Macarrão Amido de milho Azeite de oliva Leite desnatado Margarina Massa para lasanha Mostarda Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: