logomarca cybercook

Lasanha Diferente de Berinjelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 210 kcal / porção

    Ingredientes
    - 2 berinjelas médias
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 250 g de carne moída
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 3 tomates picados sem pele e sem sementes
    - 2 ovos
    - 100 g de queijo mussarela light
    - 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
    - 1 xícara (chá) rasa de leite desnatado
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água e vinagre. Escorra e besunte com o azeite. Grelhe em frigideira até dourar. Reserve. Refogue a carne moída até perder a cor. Adicione a cebola, o alho, o tomate e tempere com sal. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Bata os ovos, a mussarela, o amido e o leite no liquidificador. Tempere com sal. Faça camadas de berinjela e carne e despeje a mistura do liqüidificador por cima. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos para firmar. Sirva em fatias..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas