Lasanha do maluco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a carne moída, refogada em 1 colher e meia de azeite, a cebola e o tomate, após 2 minutos, abaixe bem o fogo e deixe cozinharpor 3 minutos para formar um pouco de caldo.
  2. 2.
    Unte um refratário com a 1/2 colher de azeite que sobrou, espalhe com papel toalha.
  3. 3.
    Numa tigela grande, misture o molho branco,a carne moída e o presunto picado.
  4. 4.
    Forre o refratário com massa de Lazanha, jogue uma camada da mistura (maluca), outra camada de massa de Lazanha, outra camada da mistura (maluca), cubra com a muzzarela e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.
  5. 5.
    Está pronta para servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Frango
Lasanha Bolonhesa
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Berinjela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Murilo Goulart

Certa vez, expliquei por telefone a um amigo, como fazer lazanha. Dias depois, ele me contou que no sábado anterior, resolveu fazer a lazanha,mas não lembrava bem do que eu havia dito. resolveu então, misturar a carne moída com o molho branco, e achou que ficou excelente. Certamente, tava cheio de goró.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Pratos principais Presunto Receitas com molho branco