1
logomarca cybercook

Lasanha do Padeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho branco



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga numa panela, junte a farinha, mexendo bem.
  2. 2.
    Acrescente o leite (com a panela fora do fogo) e mexa bem para dissolver bem a farinha de trigo.
  3. 3.
    Se criar grumos, passe na peneira ou no liquidificador.
  4. 4.
    Leve ao fogo para engrossar.
  5. 5.
    Junte os cogumelos fatiados.
  6. 6.
    Tempere com noz moscada e sal a gosto.
  7. 7.
    Coloque numa travessa, uma camada de molho, uma camada de pão de forma (corte o pão para que cubra todo o fundo).
  8. 8.
    Cubra com molho, distribua mussarela sobre ele e presunto sobre a mussarela.
  9. 9.
    Distribua mais uma camada de molho branco e sobre ele, uma camada de molho de tomate.
  10. 10.
    Cubra com mais uma camada de pão e mais uma camada de molho branco, mussarela.
  11. 11.
    Novamente, cubra com molho branco e polvilhe o queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Anéis de Crepes

Anéis de Crepes

Por Allan Vila

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Espaguete à Luciana

Espaguete à Luciana

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Chef Allan Cogumelos Farinha de trigo Manteiga Molho de tomate Mussarela Presunto Queijo Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Lasanha do Padeiro