1
logomarca cybercook

Lasanha Doce de Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes da massa da panqueca. Distribua porções da massa no fundo de uma frigideira antiaderente, levemente untada com manteiga, formando discos finos.

Montagem

  1. Num prato, coloque uma camada de panqueca, uma camada de queijo-de-minas e uma de doce de abóbora. Polvilhe côco ralado, e repita as camadas, na ordem, até a sobremesa ficar na altura desejada. Finalize com um disco de panqueca, unte com um pouco de doce de abóbora e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva.

Recheio

  1. Numa panela, coloque a água e misture o açúcar. Junte a abóbora, o suco de limão, os cravos e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos. Retire da pressão, destampe e continue a cozinhar para ferver, reduzir a água e formar o doce. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Doces Macarrão Receitas com abobora Tortas doces Sobremesa Coco Leite Manteiga Ovo Queijo ralado Sobremesas de Natal Queijo minas Cravo da índia Abóbora moranga Limão Panela de pressão

Lasanha Doce de Abóbora