Lasanha Doce de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Divida a massa em dois retângulos. Coloque num pirex um dos retângulos; por cima, as frutas em calda picadas. Com uma espátula coloque o outro retângulo por cima das frutas. Cubra com o creme de leite misturado com 2 colheres de açúcar. Polvilhe canela e sirva sem levar à geladeira.
  • 2. Dica: se você não quiser fazer com pão de ló, fica muito bom usar massa básica de panqueca, só que neste caso você não vai enrolar as panquecas e sim forrar um pirex com os discos e fazer as camadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Brasileira Doces Macarrão Tortas doces Sobremesas Canela Doceria Salada de frutas em calda Sobremesas de Natal Pão de ló Canela em pó

Comentários (1)

Gostei demais desta receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: