logomarca cybercook

Lasanha Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture no liquidificador as ameixas, 500ml de leite, 01 col. Sopa de amido, 01 xíc. De açúcar. Bata bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
  2. 2.
    Misture 500ml de leite, as gemas, 01 col. De amido, 01 cx. De leite condensado e a essência de baunilha. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve. Misture o açúcar e o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Intercale os cremes com biscoitos Maria e termine com o creme de claras. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Ameixa Baunilha Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Pratos principais Sem tomate Claras em neve Receitas com biscoito Essência de baunilha