Lasanha Doce

Lasanha Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Misture no liquidificador as ameixas, 500ml de leite, 01 col. Sopa de amido, 01 xíc. De açúcar. Bata bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
  • 2. Misture 500ml de leite, as gemas, 01 col. De amido, 01 cx. De leite condensado e a essência de baunilha. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve. Misture o açúcar e o creme de leite e reserve.
  • 4. Intercale os cremes com biscoitos Maria e termine com o creme de claras. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Ameixa Baunilha Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Pratos principais Sem tomate Claras em neve Receitas com biscoito Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: