1
logomarca cybercook

Lasanha dois amores muitos sabores

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola com um pouquinho de azeite. Junte a carne moida. Deixe até ficar sequinha. Junte o molho de tomate, 400 ml de água e o caldo de carne. Coloque um pouco de azeitone e prove o sal. Se precisar coloque mais sal a gosto.
  2. 2.
    Feche a panela de pressão e deixe por 30 minutos. Abra a panela e deixe o molho engrossar um pouquinho com a panela destampada.
  3. 3.
    Em um refratário de + ou - 40 por 20, coloque um pouco de molho. Espalhe a massa de lasanha, cubra com os recheios intercalado (uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma camada de queijo prato picadinho, e um pouquinho do queijo chedar. Acrescente colheradas de requeijão espalhadas. Coloque outra camada de massa e repita o processo. Faça isso até a lasanha ficar a milimetros da forma. jogue queijo ralado e azeitonas por cima e leve aoo forno pelo tempo recomendado na embalagem da massa.
  4. 4.
    Sirva só a lasanha ou acompanhada de arroz branco e salada de folhas. Fica fabulosa e muito encorpada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Azeite Massas recheadas Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Cozinha internacional Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Presunto Queijo prato Queijo ralado Receitas de picanha Panela de pressão

Lasanha dois amores muitos sabores