1
logomarca cybercook

Lasanha Dois Molhos Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho a bolonhesa e o molhos branco conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Acrescente meia xícara (chá) de leite ao molho branco já pronto.
  3. 3.
    Espalhe uma camada de molho branco no fundo de um recipiente refratário retangular grande (22 x 35 cm) e coloque uma camada da massa.
  4. 4.
    Espalhe uma camada de molho à bolonhesa, fatias de presunto e de mussarela, repita as camadas até a borda do recipiente, terminando com molho branco.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo ralado, cubra em papel alumínio e leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Bolonhesa Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Receitas fáceis Parmesão Molhos para macarrão

Lasanha Dois Molhos Fácil