1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha dos Anjos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, alho, louro e a salsa.
  2. 2.
    Deixe descansar por pelo menos 3 horas.
  3. 3.
    Lave o tomate, corte em quatro e cozinhe-os com 1/4 copo de água por 30 minutos, bata-os no liquidificador e coe-os, reservando a polpa e descartando a semente e as cascas que ficaram na peneira.
  4. 4.
    Refogue o frango no óleo e deixe dourar, acrescente as cebolas, escorra o excesso do óleo, coloque a polpa do tomate e cozinhe por mais ou menos 45 minutos.
  5. 5.
    Retire o frango do molho, desfie-o não muito fino, coe o caldo misture-os novamente, leve o molho ao fogo, corrija o tempero, desligue e junte o creme de leite sem o soro e a cebolinha picada.
  6. 6.
    Monte a lasanha: molho, massa, molho, musssarela ralada, molho, massa, etc, a última camada deverá ser de queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Comentários (0)

Massas Creme de leite Alho Cebola Massa de lasanha Mussarela Pimenta Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Lasanha dos Anjos