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Lasanha dos Anjos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, alho, louro e a salsa.
  2. 2.
    Deixe descansar por pelo menos 3 horas.
  3. 3.
    Lave o tomate, corte em quatro e cozinhe-os com 1/4 copo de água por 30 minutos, bata-os no liquidificador e coe-os, reservando a polpa e descartando a semente e as cascas que ficaram na peneira.
  4. 4.
    Refogue o frango no óleo e deixe dourar, acrescente as cebolas, escorra o excesso do óleo, coloque a polpa do tomate e cozinhe por mais ou menos 45 minutos.
  5. 5.
    Retire o frango do molho, desfie-o não muito fino, coe o caldo misture-os novamente, leve o molho ao fogo, corrija o tempero, desligue e junte o creme de leite sem o soro e a cebolinha picada.
  6. 6.
    Monte a lasanha: molho, massa, molho, musssarela ralada, molho, massa, etc, a última camada deverá ser de queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Por: Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl
Rendimento: 20 porções

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Massas Creme de leite Alho Cebola Massa de lasanha Mussarela Pimenta Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

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