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Lasanha em formato de copinho

Lasanha em formato de copinho

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Receita indicada pelo site Lauren’a Latest.

Ingredientes (21)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão, a abobrinha e o alho por 5 minutos ou até ficar tudo macio. Junte a carne moída cozida e a molho de tomate e misture tudo até ficar bem incorporado.
  • 2. Reduza o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o molho esteja bem cozido.

Massa

  • Coloque uma panela grande com água e sal para ferver. Cozinhe as folhas de massa por 2 minutos a menos do que é instruído na embalagem e escorra. Coloque as massas numa assadeira untada até a hora da montagem.

Recheio

  • Mexa todos os ingredientes, deixando de fora metade da mussarela ralada. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (17)

Boa tarde, Por favor, que tipo de forminha é a ideal para essa receita? Obrigada !

Olá Rosane, Você pode usar forminhas de cupcake como ilustrado na foto ou pode utilizar forminhas para empadinha, a idéia é deixar a lasanha em formato de copinho. Se não tiver nenhuma das duas pode usar uma caneca ou soltar a criatividade ;) Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito bom o "modo cozinha - tela cheia", muito prático. Parabéns.

Só a montagem que poderia ter mais fotos/vídeo e ser melhor explicado, dá para ver nos comentários que todo mundo ficou com dúvidas. Na foto aparece a massa da lasanha enrolada fazendo as paredes. Como fica o fundo? uma camada de lasanha? o fundo vai "grudar" nas paredes?

Oi Wanderlei, tudo bom? Recomendamos usar um papel manteiga no fundo, para que a massa não grude. Quando fizer a lasanha, conta pra gente o que achou, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Olá. .. Eu forro as forminhas, como estão acima na foto, com papel manteiga, até aí entendo. .. mas depois , colocar uma folha inteira ao lado... como assim??? ???? Obg!

Oi Marry! Você pode usar uma folha maior de papel que cubra o fundo e as laterais. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

"Coloque ½ colher (sopa) de molho no fundo de cada copo e corte 9 folhas de massa e pressione cada um dos pedaços de massa no fundo em cima do molho." Gostaria de saber como devo cortar esses 9 pedaços de massa. Eu os corto no formato da forma de copinho? Ou seja, os corto em formato de rodelas ou os corto em quadradinhos? Obrigada. :)

Olá Vick! Os pedaços de massa que são usados para fazer as camadas devem ser cortados em rodelas, no formato dos copinhos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ADOREI

delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Olha que parece ser bom

{ótima receita!

fiquei em dúvida com a montagem. Na explicação fala de se fazer várias camadas, mas a foto mostra ela enrolada como um rocambole. Então a foto é uma sugestão de outra forma de montagem? Grata.

Noemia, boa tarde! Conforme descreve o modo de preparo da receita, coloca-se um pedaço da massa dentro da forminha e vai preenchendo esse espaço com camadas alternadas de recheio e massa, que é o que está sendo mostrado na imagem. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

VOU FAZER E VENDER ADOREI A IDÉIA.

Esta parte da massa que fica aparecendo sem recheio não fica seca na hora de comer?

Marli, boa tarde! Se quiser, pincele um pouco de gema nessa partezinha, para deixá-la dourada e também umedecer a massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostei diferente a lasanha

Incrível!

Muito bonita!

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