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Lasanha Embrulhadinha

Já Fiz

Ingredientes (52)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire delicadamente, para não rasgar, o excesso de talo (parte grossa) das folhas de
  2. 2.
    repolho e das folhas da acelga.
  3. 3.
    Cozinhe as folhas em água fervente com 1 tablete de caldo de legumes, 1 tablete de caldo
  4. 4.
    de carne, as ervas e sal a gosto.
  5. 5.
    Retire da panela e dê um choque térmico em água fria para manter a cor. Escorra e deixe
  6. 6.
    esfriar.
  7. 7.
    Para o recheio de queijo:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes e reserve.
  9. 9.
    Para a montagem:
  10. 10.
    Abra as folhas de repolho já cozidas dentro de uma vasilha redonda pequena (11 cm de
  11. 11.
    diâmetro). Coloque no centro da folha 2 1/2 colheres (sopa) do recheio e embrulhe como um
  12. 12.
    pacotinho.
  13. 13.
    Deixe 30 min em forno médio.
  14. 14.
    Para o recheio de carne:
  15. 15.
    Numa panela com azeite, doure a carne picada na ponta da faca, junte o alho picado, a
  16. 16.
    pimenta vermelha e a cebola picada. Refogue por 10 min.
  17. 17.
    Acrescente o caldo de carne já dissolvido nos 250 ml de água e cozinhe por 20 min em fogo
  18. 18.
    médio. Reserve.
  19. 19.
    Para o recheio de frango:
  20. 20.
    Numa panela com azeite, doure o peito de frango, junte o alho picado, a pimenta vermelha
  21. 21.
    e a cebola picada. Refogue por 10 min.
  22. 22.
    Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água e o bouquet garni.
  23. 23.
    Cozinhe por 30 min em fogo médio. Reserve.
  24. 24.
    Para o molho branco com gengibre e ervas:
  25. 25.
    Dissolva no leite o amido de milho e reserve.
  26. 26.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
  27. 27.
    Junte o gengibre em pó, o leite com o amido dissolvido e cozinhe até ficar cremoso.
  28. 28.
    Acrescente o queijo parmesão. Acerte o sal e a noz-moscada.
  29. 29.
    Finalize, misturando 1 xícara (chá) de creme de leite e as 2 colheres (sopa) de manteiga.
  30. 30.
    Divida o molho branco em 2 partes, reserve uma parte para a cobertura e com a outra metade
  31. 31.
    faça o recheio.

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