1

Lasanha Enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio.
  • 2. Em um refratário untado com azeite, montar a lasanha:
  • 3. Com cada fatia de massa cozida, fazer rolinhos como caracol, e ir colocando no refratário, arrumados de modo que fiquem com a boca para cima. Em cada rolinho, coloque uma colher do recheio, de modo que fique bem cheios. Após colocar todos os rolinhos de massa, estando todos recheados, colocar o molho de queijos. Salpicar com queijo mussarela ralado no ralo grosso. Levar ao forno para aquecer e gratinar o queijo. Retirar quando estiver borbulhando. Servir a seguir.
  • 4. Molho:
  • 5. Fritar a cebola e o alho na manteiga, colocar o leite e noz-moscada, e quando levantar fervura, acrescentar maisena dissolvida e mexer para cozinhar bem. Acrescentar o requeijão, mexer bem, e por ultumo os queijos, mexendo fora do fogo.
O macarrão é daqueles compridinhos, ondulados, que devemos cozinhar, não o semi-pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: