Lasanha Especial Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
  • 2. Monte a lasanha. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha. Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru. Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru. Vá fazendo as camadas até terminar. Na última antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Crédito da receita: https://www.facebook.com/TudoDietXLight?group_id=0

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Culinaria light Light Berinjela Italiana Macarrão Creme de leite Cottage Cozinha internacional Creme de leite light Gratinados Mussarela Mussarela light Peito de peru Pratos principais Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: