logomarca cybercook

Lasanha Especial Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
  2. 2.
    Monte a lasanha. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.
  3. 3.
    Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
  4. 4.
    Faça as camadas até terminar.
  5. 5.
    Na última antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
  6. 6.
    Salpique a muçarela e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Brasileira Light Berinjela Macarrão Creme de leite Cottage Creme de leite light Gratinados Mussarela Peito de peru Pratos principais Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável