1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha Especial Light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
  2. 2.
    Monte a lasanha. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.
  3. 3.
    Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
  4. 4.
    Faça as camadas até terminar.
  5. 5.
    Na última antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
  6. 6.
    Salpique a muçarela e leve ao forno para gratinar.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Brasileira Light Berinjela Macarrão Creme de leite Cottage Creme de leite light Gratinados Mussarela Peito de peru Pratos principais Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável

Lasanha Especial Light