Lasanha Gratinada aos Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho


Cobertura



Preparo

  • Coloque numa forma a primeira camada de molho, depois uma camada de massa e assim por diante, deixando sempre uma camada só de massa no final.

Molho

  • Misture numa panela todos os queijos juntamente com o leite (não adicione sal, pois os queijos já contêm sal mais que o suficiente). Mexa até os queijos misturarem-se. Quando estiver levantando fervura, abaixe o fogo e adicione o amido de milho dissolvido em meio copo de leite e mexa por um minuto aproximadamente. Assim que engrossar o molho, retire-o do fogo.

Cobertura

  • Bater os ingredientes no liqüidificador e colocar em cima da lasanha que já está na forma. Levar ao forno pré aquecido até ficar um pouco marrom claro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Italiana Macarrão Amido de milho Cozinha internacional Gorgonzola Gratinados Leite Massa para lasanha Mussarela Orégano Ovo Pratos principais Provolone Queijo Requeijão Sem tomate

Comentários (5)

Segui a receita ao pé da letra, e ficou maravilhosa! Valeu. (Maria Jeire Araújo)

ótima !

Silvana... gostamos desta lasanha! Abraços!

Olha, eu fiquei meio com medo de fazer a receita quando vi que não tinha foto. Porém, vale a pena gente, se for feita em um fogão que tem o grill melhor, porque pra gratinar a cobertura é complicado. Eu recomendo, fez sucesso em casa.

O preparo é fácil. mas sinti falta de sal e mais cremosidade.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: