logomarca cybercook

Lasanha Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo alto uma panela grande com 5 litros de água e 5 colheres de chá de sal.
  2. 2.
    Cozinhe a lasanha al dente.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Misture a manteiga derretida com o orégano.
  5. 5.
    Coloque numa forma refrataria untada uma camada de lasanha, regue com parte da mistura de manteiga e orégano e coloque por cima uma camada de mussarela e outra camada de presunto.
  6. 6.
    Repita as camadas ate terminarem todos os ingredientes.
  7. 7.
    Desmanche a farinha de trigo no leite, junte o creme de leite e tempere com sal.
  8. 8.
    Espalhe este molho sobre a lasanha, cobrindo completamente.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (175°) por 5 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gratinados Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão