Lasanha Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo alto uma panela grande com 5 litros de água e 5 colheres de chá de sal.
  • 2. Cozinhe a lasanha al dente.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Misture a manteiga derretida com o orégano.
  • 5. Coloque numa forma refrataria untada uma camada de lasanha, regue com parte da mistura de manteiga e orégano e coloque por cima uma camada de mussarela e outra camada de presunto.
  • 6. Repita as camadas ate terminarem todos os ingredientes.
  • 7. Desmanche a farinha de trigo no leite, junte o creme de leite e tempere com sal.
  • 8. Espalhe este molho sobre a lasanha, cobrindo completamente.
  • 9. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (175°) por 5 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gratinados Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: