1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lasanha "al dente". A seguir, escorra
  2. 2.
    e estenda as tiras sobre um pano de prato.
  3. 3.
    Para fazer o molho, derreta a manteiga e junte
  4. 4.
    aos poucos a farinha de trigo previamente
  5. 5.
    misturada no leite, mexendo sem parar. Acrescente o creme de leite e tempere com o
  6. 6.
    sal e a noz-moscada.
  7. 7.
    Numa fôrma refratária, monte a lasanha: faça
  8. 8.
    camadas alternadas com a massa cozida, o
  9. 9.
    queijo mussarella, o presunto e o molho branco.
  10. 10.
    Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno
  11. 11.
    quente (200 graus), por aproximadamente 20
  12. 12.
    minutos, para gratinar.
Rendimento: 6 a 8 porções.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gratinados Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Lasanha Gratinada