Lasanha Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a lasanha "al dente". A seguir, escorra
  2. 2.
    e estenda as tiras sobre um pano de prato.
  3. 3.
    Para fazer o molho, derreta a manteiga e junte
  4. 4.
    aos poucos a farinha de trigo previamente
  5. 5.
    misturada no leite, mexendo sem parar. Acrescente o creme de leite e tempere com o
  6. 6.
    sal e a noz-moscada.
  7. 7.
    Numa fôrma refratária, monte a lasanha: faça
  8. 8.
    camadas alternadas com a massa cozida, o
  9. 9.
    queijo mussarella, o presunto e o molho branco.
  10. 10.
    Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno
  11. 11.
    quente (200 graus), por aproximadamente 20
  12. 12.
    minutos, para gratinar.
Rendimento: 6 a 8 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gratinados Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão