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Lasanha Grega

Lasanha Grega

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Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Modo de fazer
  • 2. (rendimento, 24 porções)
  • 3. Carne
  • 4. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  • 5. Aqueça o azeite em uma panela grande. Adicione a carne moída e cozinhe em fogo médio-alto até que a cor rosada desaparecer, cerca de 5 minutos. Adicione a cebola picada e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
  • 6. Adicione o vinho, o molho de tomate, salsa, a pimenta-da-jamaica, a canela, o sal ea pimenta e deixe o molho ferver em fogo baixo por 10 minutos. Enquanto o molho está fervendo, coloque água a ferver para a massa.
  • 7. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem– JAMAIS deixo-o ficar mole– e escorra bem. Lave em escorredor de macarrão com água fria para esfriar ligeiramente.
  • 8. Em outra panela, derreta ½ xícara de manteiga e, então, verta o macarrão cozido sobre ela. Bate levemente as claras e misture-as delicadamente com o macarrão. Adicione 1 xícara de queijo ralado e mexa levemente para misturar.
  • 9. Pincele com azeite o fundo e as laterais de um refratário grande. Coloque metade do macarrão e pressione levemente para baixo a fim de que fique plana. Então, coloque o recheio de carne de maneira uniforme e alise a camada superior.
  • 10. Molho Bechamel
  • 11. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo. Na manteiga derretida, adicione a farinha aos poucos, mexendo continuamente, até obter uma pasta lisa. Cozinhe por um minuto mas não deixe dourar.
  • 12. Adicione o leite aquecido à mistura em um fluxo constante, mexendo continuamente. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mas não deixe ferver.
  • 13. Retire do fogo e misture as gemas batidas. Adicionar a pitada de noz-moscada. Se o molho ainda precisa engrossar, volte ao fogo e cozinhe em fogo muito baixo, continuando a mexer.
  • 14. Finalização: despeje o bechamel sobre o macarrão certificando-se de derramar o molho para baixo e em todos os cantos. Polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até o topo adquirir uma bela cor dourada
  • 15. Não resisti em passar esta receita que achei para os apreciadores da boa comida. Podem criar desta mesma algo mostre sua marca.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando avbri hoje dia 25/7 esta receita pasdsada pela Fernanda do grupo EC. nao resiti em passar para os amigos, ja que estava publicada nouol.com.(passada por Fernanda do Grupo EC.Obrigada Fernanda.

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