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Lasanha Grega

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    (rendimento, 24 porções)
  3. 3.
    Carne
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  5. 5.
    Aqueça o azeite em uma panela grande. Adicione a carne moída e cozinhe em fogo médio-alto até que a cor rosada desaparecer, cerca de 5 minutos. Adicione a cebola picada e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione o vinho, o molho de tomate, salsa, a pimenta-da-jamaica, a canela, o sal ea pimenta e deixe o molho ferver em fogo baixo por 10 minutos. Enquanto o molho está fervendo, coloque água a ferver para a massa.
  7. 7.
    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem– JAMAIS deixo-o ficar mole– e escorra bem. Lave em escorredor de macarrão com água fria para esfriar ligeiramente.
  8. 8.
    Em outra panela, derreta ½ xícara de manteiga e, então, verta o macarrão cozido sobre ela. Bate levemente as claras e misture-as delicadamente com o macarrão. Adicione 1 xícara de queijo ralado e mexa levemente para misturar.
  9. 9.
    Pincele com azeite o fundo e as laterais de um refratário grande. Coloque metade do macarrão e pressione levemente para baixo a fim de que fique plana. Então, coloque o recheio de carne de maneira uniforme e alise a camada superior.
  10. 10.
    Molho Bechamel
  11. 11.
    Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo. Na manteiga derretida, adicione a farinha aos poucos, mexendo continuamente, até obter uma pasta lisa. Cozinhe por um minuto mas não deixe dourar.
  12. 12.
    Adicione o leite aquecido à mistura em um fluxo constante, mexendo continuamente. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mas não deixe ferver.
  13. 13.
    Retire do fogo e misture as gemas batidas. Adicionar a pitada de noz-moscada. Se o molho ainda precisa engrossar, volte ao fogo e cozinhe em fogo muito baixo, continuando a mexer.
  14. 14.
    Finalização: despeje o bechamel sobre o macarrão certificando-se de derramar o molho para baixo e em todos os cantos. Polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até o topo adquirir uma bela cor dourada
  15. 15.
    Não resisti em passar esta receita que achei para os apreciadores da boa comida. Podem criar desta mesma algo mostre sua marca.

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Comentários (1)

Celita Louback Welsch

Quando avbri hoje dia 25/7 esta receita pasdsada pela Fernanda do grupo EC. nao resiti em passar para os amigos, ja que estava publicada nouol.com.(passada por Fernanda do Grupo EC.Obrigada Fernanda.

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