Lasanha Húngara de Purê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Lasanha Húngara de Purê Ingredientes - 1 Kg de batatas cozidas - 1 xícara (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de margarina - 4 colheres (sopa) de maionese - 1 ½ Kg e de carne moída - molho de tomates de sua preferência - 1 cebola em rodelas finas - 1 tomate em rodelas finas - manteiga o suficiente - sal a gosto - 100 g de mussarela - 100 g de presunto - 3 colheres (sopa) de parmesão ralado. Modo de Preparo Misture as batatas cozidas e amassadas com o leite, margarina e metade da maionese. Reserve. Refogue a carne moída à gosto. Em seguida, acrescente o molho de tomates e a maionese restante. Deixe cozinhar por mais 10 minutos (deve ficar com bastante molho). Refogue na manteiga a cebola e o tomate em rodelas, com um pouco de sal. Num refratário, espalhe o purê de batatas. Polvilhe um pouco de parmesão. Coloque em camadas a mussarela, o presunto, o refogado de cebola e tomates na manteiga e, por último, a carne moída com molho. Leve ao forno por 25 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas