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Lasanha instantânea

Lasanha instantânea

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Molho branco com frango:
  • 2. Numa panela em fogo médio coloque manteiga e refogue alho picado,
  • 3. cebola picada e alecrim picado.
  • 4. Junte farinha de trigo e mexa por +/- 2 minutos ou até a farinha
  • 5. começar a dourar (não deixe queimar). Acrescente leite temperado
  • 6. com os saquinhos de temperos do macarrão instantâneo e cozinhe
  • 7. por +/- 8 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da
  • 8. panela e nem empelotar.
  • 9. Junte frango cozido e desfiado, milho verde, ervilha, queijo
  • 10. parmesão ralado, pimenta-do-reino moída, pimenta calabresa,
  • 11. noz-moscada moída, sal e cheiro verde picado a gosto.
  • 12. OBS: o molho não pode estar muito grosso, pois ele irá cozinhar a
  • 13. massa crua.
  • 14. Ingredientes para a mongatem:
  • 15. - molho branco
  • 16. - 6 pacotes de macarrão instantâneo cru
  • 17. - 150 g de presunto fatiado
  • 18. - 250 g de mussarela fatiada
  • 19. - 50 g de queijo parmesão ralado
  • 20. MONTAGEM:
  • 21. Num refratário retangular (30 cm X 20,5 cm ) faça camadas na
  • 22. seguinte ordem:
  • 23. - porção do molho branco
  • 24. - 1 camada de macarrão instantâneo cru
  • 25. - porção do molho branco
  • 26. - 1 camada com todo presunto fatiado (150g)
  • 27. - 1 camada com 1/2 do queijo mussarela fatiado (125g)
  • 28. - 1 porção de molho branco
  • 29. - 1 camada de macarrão instantâneo cru
  • 30. - 1 porção do molho branco
  • 31. - 1 camada com a outra 1/2 do queijo mussarela fatiado (125g)
  • 32. - 50g de parmesão ralado (polvilhar)
  • 33. - sobras do macarrão instantâneo quebrado (salpicar)
  • 34. Leve o refratário ao forno, para gratinar, por 20 a 25 minutos a
  • 35. 200ºC até dourar. Sirva a seguir.
  • 36. Tempo: 40 minutos
  • 37. Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

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