logomarca cybercook

Lasanha italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. conzinha a carne moida apos refogar na cebola frita e alho frito no azeite doce. Coloca o molho de tomate temperado. Cozinha a massa em agua como se fosse macarrao. Faz o molho branco com leite de vaca, um pouco de maizena e queijo ralado. Coloca as acamdas com massa, recheio de carne moida temperada, molho branco, presunto e queijo mussarela. E assim vai montando, montando ate fechar o pirex. Os molhos de tomate e o branco devem ficar molhados e evitar deixar ficar seco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Italiana Macarrão Alho Amido de milho Cozinha internacional Leite Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado